Google Chrome

Você pode fazer login no Google Chrome para acessar configurações do navegador, como favoritos e aplicativos, que foram sincronizadas com sua Conta do Google. Você deve fazer login no Google Chrome em cada computador que for compartilhar as mesmas configurações do Google Chrome. Ver mais razões para fazer login no Google Chrome

Siga estas etapas para fazer login:

  1. Abra o Google Chrome.

  2. Clique no ícone de chave inglesa , na barra de ferramentas do navegador.

  3. Selecione Fazer login no Chrome.

  4. Faça login em sua Conta do Google na caixa de diálogo que aparecerá.

  5. Na caixa de diálogo "Confirmar preferências de sincronização" exibida, escolha o que deseja sincronizar.
  • Sincronizar tudo: clique no botão "OK, sincronizar tudo".
  • Escolher itens específicos para sincronizar: clique "Avançado" e selecione "Escolher o que sincronizar" no menu suspenso. Marque as caixas de seleção para os itens que for sincronizar.

  • Aplicativos da Chrome Web Store
  • Preenchimento automático (exceto números de cartão de crédito)
  • Favoritos
  • Extensões da Chrome Web Store (exceto as que contiverem plug-ins)
  • Histórico da Omnibox
  • Senhas
  • Preferências
  • Temas

6. Opcional: configurações avançadas de criptografia

Você pode escolher criptografar seus dados sincronizados. Por padrão, sua senha da Conta do Google é usada para criptografar senhas salvas. Você pode modificá-la para criptografar todos os seus dados sincronizados.

Você pode escolher utilizar a própria senha no lugar da senha da Conta do Google. Se você alterar o método de criptografia em um computador, você pode receber uma notificação de erro de sincronização nos outros computadores em que você sincroniza seus dados. Insira a nova senha nos outros computadores para resolver o erro.

7. Clique em OK.

Caso já tenha criado uma senha personalizada para criptografar seus dados, será solicitado que forneça a senha. Caso esqueça sua senha, você precisará reinic

Se você compartilha o navegador com várias pessoas, adicione-as como usuários do Google Chrome para que todos possam manter as próprias configurações de navegador, incluindo favoritos, aplicativos, extensões e tema.iar a sincronização por meio do Google Dashboard.


Desconectar sua Conta do Google do Google Chrome

Abra o Google Chrome.

  1. Clique no ícone de chave inglesa , na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Login como .
  3. Na seção "Login", clique em Desconectar sua Conta do Google.
  4. Clique em Desconectar conta na caixa de diálogo de confirmação.

Exclua os dados sincronizados de sua Conta do Google

É possível excluir os dados sincronizados de sua Conta do Google a qualquer momento, usando o Painel de Controle do Google.

Clique no ícone de chave inglesa  na barra de ferramentas do navegador.

  1. Selecione Login como .
  2. Na seção "Login", clique em Google Dashboard.
  3. Vá para a seção "Sincronização do Chrome" no painel de controle e clique em Parar sincronização e excluir dados do Google.

A sincronização será desativada e todos os dados sincronizados que foram salvos em sua Conta do Google serão excluídos (mas não de seu computador). Isso quer dizer que informações como favoritos, aplicativos e extensões em seu computador atual não aparecerão se você fizer login no Google Chrome e ativar a sincronização em outro computador.

 



Fonte: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt-BR&answer=185277&topic=1693469&ctx=topic